Состав болгарского перца: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность перца | 27 кКал |
Белки | 1.3 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 5.3 г |
Органические кислоты | 0.1 г |
Пищевые волокна | 1.4 г |
Вода | 90 г |

Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
В таблице приведены показатели БЖУ для болгарского перца: белки, жиры и углеводы рассчитаны на калькуляторе «Калории продуктов питания».
Пример расчета:

Витамины в перце | |
Витамин А, РЭ | 333.3333 мкг |
бета Каротин | 2 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг |
Витамин В4, холин | 5.6 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг |
Витамин В9, фолаты | 17 мкг |
Витамин C, аскорбиновая | 250 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.67 мг |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.979 мг |
Ниацин | 1 мг |
Макроэлементы в перце | |
Калий, K | 163 мг |
Кальций, Ca | 8 мг |
Кремний, Si | 22 мг |
Магний, Mg | 7 мг |
Натрий, Na | 2 мг |
Сера, S | 9.9 мг |
Фосфор, Ph | 16 мг |
Хлор, Cl | 19 мг |
Микроэлементы | |
Бор, B | 15 мкг |
Железо, Fe | 0.6 мг |
Йод, I | 3 мкг |
Кобальт, Co | 3 мкг |
Литий, Li | 87 мкг |
Марганец, Mn | 0.16 мг |
Медь, Cu | 100 мкг |
Молибден, Mo | 5 мкг |
Никель, Ni | 5 мкг |
Селен, Se | 0.1 мкг |
Фтор, F | 7 мкг |
Хром, Cr | 6 мкг |
Цинк, Zn | 0.44 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.1 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г |
Глюкоза (декстроза) | 2.1 г |
Сахароза | 0.7 г |
Фруктоза | 2.4 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.328 г |
Аргинин* | 0.023 г |
Валин | 0.048 г |
Гистидин* | 0.014 г |
Изолейцин | 0.046 г |
Лейцин | 0.053 г |
Лизин | 0.07 г |
Метионин | 0.01 г |
Метионин + Цистеин | 0.02 г |
Треонин | 0.045 г |
Триптофан | 0.009 г |
Фенилаланин | 0.047 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г |
Заменимые аминокислоты | |
Тирозин | 0.03 г |
Цистеин | 0.009 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.027 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.025 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.045 г |