Рубрика: Продукты

Перец болгарский: калорийность на 100 грамм

Состав болгарского перца: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:

Калорийность перца 27 кКал
Белки 1.3 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 5.3 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1.4 г
Вода 90 г

Пройдите наш опрос.
Какую цель вы ставите перед собой?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания



В таблице приведены показатели БЖУ для болгарского перца: белки, жиры и углеводы рассчитаны на калькуляторе «Калории продуктов питания».
Пример расчета:
Болгарский перец БЖУ

Витамины в перце  
Витамин А, РЭ 333.3333 мкг
бета Каротин 2 мг
Витамин В1, тиамин 0.1 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг
Витамин В4, холин 5.6 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг
Витамин В9, фолаты 17 мкг
Витамин C, аскорбиновая 250 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.67 мг
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг
Витамин РР, НЭ 0.979 мг
Ниацин 1 мг
Макроэлементы в перце  
Калий, K 163 мг
Кальций, Ca 8 мг
Кремний, Si 22 мг
Магний, Mg 7 мг
Натрий, Na 2 мг
Сера, S 9.9 мг
Фосфор, Ph 16 мг
Хлор, Cl 19 мг
Микроэлементы  
Бор, B 15 мкг
Железо, Fe 0.6 мг
Йод, I 3 мкг
Кобальт, Co 3 мкг
Литий, Li 87 мкг
Марганец, Mn 0.16 мг
Медь, Cu 100 мкг
Молибден, Mo 5 мкг
Никель, Ni 5 мкг
Селен, Se 0.1 мкг
Фтор, F 7 мкг
Хром, Cr 6 мкг
Цинк, Zn 0.44 мг
Усвояемые углеводы  
Крахмал и декстрины 0.1 г
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г
Глюкоза (декстроза) 2.1 г
Сахароза 0.7 г
Фруктоза 2.4 г
Незаменимые аминокислоты 0.328 г
Аргинин* 0.023 г
Валин 0.048 г
Гистидин* 0.014 г
Изолейцин 0.046 г
Лейцин 0.053 г
Лизин 0.07 г
Метионин 0.01 г
Метионин + Цистеин 0.02 г
Треонин 0.045 г
Триптофан 0.009 г
Фенилаланин 0.047 г
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г
Заменимые аминокислоты  
Тирозин 0.03 г
Цистеин 0.009 г
Насыщенные жирные кислоты  
Насыщенные жирные кислоты 0.027 г
Полиненасыщенные жирные кислоты  
Омега-3 жирные кислоты 0.025 г
Омега-6 жирные кислоты 0.045 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *