Калорийность стручковой фасоли и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
| Калорийность стручковой фасоли | 23 кКал |
| Белки | 2.5 г |
| Жиры | 0.3 г |
| Углеводы | 3 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
| Органические кислоты | 0.1 г |
| Пищевые волокна | 3.4 г |
| Вода | 90 г |
| Зола | 0.7 г |
| Витамины | |
| Витамин А, РЭ | 67 мкг |
| Бета-каротин | 0.4 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
| Витамин В4, холин | 15.3 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.2 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг |
| Витамин В9, фолаты | 36 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая кислота | 20 мг |
| Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.3 мг |
| Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг |
| Ниацин | 0.5 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 260 мг |
| Кальций, Ca | 65 мг |
| Магний, Mg | 26 мг |
| Натрий, Na | 2 мг |
| Сера, S | 18.3 мг |
| Фосфор, P | 44 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 1.1 мг |
| Марганец, Mn | 0.216 мг |
| Медь, Cu | 69 мкг |
| Селен, Se | 0.6 мкг |
| Фтор, F | 19 мкг |
| Цинк, Zn | 0.24 мг |
| Усвояемые углеводы | |
| Крахмал и декстрины | 1 г |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщенные жирные кислоты | 0.1 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.069 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.044 г |