Состав сыра плавленого: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
| Калорийность сыра плавленого | 284 кКал |
| Белки | 12.1 г |
| Жиры | 25.3 г |
| Углеводы | 2 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
| Органические кислоты | 0.5 г |
| Вода | 49 г |
| Зола | 4.5 г |
| Витамины | |
| Витамин А, РЭ | 163 мкг |
| Ретинол | 0.15 мг |
| Бета-каротин | 0.08 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.39 мг |
| Витамин В4, холин | 36.2 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.6 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
| Витамин В9, фолаты | 14 мкг |
| Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.6 мг |
| Витамин D, кальциферол | 0.74 мкг |
| Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
| Витамин Н, биотин | 3.6 мкг |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг |
| Витамин РР, НЭ | 5.7 мг |
| Ниацин | 0.2 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 200 мг |
| Кальций, Ca | 700 мг |
| Магний, Mg | 33 мг |
| Натрий, Na | 1050 мг |
| Сера, S | 205 мг |
| Фосфор, P | 700 мг |
| Хлор, Cl | 1619 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 0.8 мг |
| Марганец, Mn | 0.02 мг |
| Медь, Cu | 60 мкг |
| Селен, Se | 11.3 мкг |
| Фтор, F | 35 мкг |
| Цинк, Zn | 3 мг |
| Усвояемые углеводы | |
| Крахмал и декстрины | 0.2 г |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г |
| Незаменимые аминокислоты | 7.625 г |
| Аргинин | 0.53 г |
| Валин | 1.205 г |
| Гистидин | 1.13 г |
| Изолейцин | 0.83 г |
| Лейцин | 1.82 г |
| Лизин | 1.11 г |
| Метионин | 0.5 г |
| Треонин | 0.83 г |
| Триптофан | 0.5 г |
| Фенилаланин | 0.83 г |
| Заменимые аминокислоты | 13.345 г |
| Аланин | 0.45 г |
| Аспарагиновая кислота | 1.5 г |
| Глицин | 0.3 г |
| Глутаминовая кислота | 3.505 г |
| Пролин | 2.12 г |
| Серин | 2.7 г |
| Тирозин | 0.94 г |
| Цистеин | 0.17 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 66 мг |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщенные жирные кислоты | 11.2 г |
| 8:0 Каприловая | 0.19 г |
| 10:0 Каприновая | 0.66 г |
| 12:0 Лауриновая | 0.76 г |
| 14:0 Миристиновая | 2.17 г |
| 15:0 Пентадекановая | 0.28 г |
| 16:0 Пальмитиновая | 5.76 г |
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г |
| 18:0 Стеариновая | 2.83 г |
| 20:0 Арахиновая | 0.28 г |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.46 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.38 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.51 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г |
| 18:2 Линолевая | 0.66 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.66 г |