Рубрика: Продукты

Калорийность баклажана на 100 грамм

В таблице приведены показатели КБЖУ для баклажана. Калории, белки, жиры и углеводы для баклажана указаны на 100 грамм.

Калорийность баклажана 24 кКал
Белки 1.2 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 4.5 г

Пройдите наш опрос.
Какую цель вы ставите перед собой?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рассчитайте калорийность продуктов питания


Органические кислоты 0.2 г
Пищевые волокна 2.5 г
Вода 91 г
Зола 0.5 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг
Бета-каротин 0.02 мг
Витамин В1, тиамин 0.04 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг
Витамин В4, холин 6.9 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.281 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг
Витамин В9, фолаты 18.5 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 5 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.1 мг
Витамин Н, биотин 0.1 мкг
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг
Витамин РР, НЭ 0.8 мг
Ниацин 0.6 мг
Макроэлементы
Калий, K 238 мг
Кальций, Ca 15 мг
Кремний, Si 29 мг
Магний, Mg 9 мг
Натрий, Na 6 мг
Сера, S 15 мг
Фосфор, P 34 мг
Хлор, Cl 47 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 815 мкг
Бор, B 100 мкг
Ванадий, V 1.7 мкг
Железо, Fe 0.4 мг
Йод, I 2 мкг
Кобальт, Co 1 мкг
Литий, Li 68 мкг
Марганец, Mn 0.21 мг
Медь, Cu 135 мкг
Молибден, Mo 10 мкг
Никель, Ni 0.395 мкг
Рубидий, Rb 26 мкг
Селен, Se 0.3 мкг
Фтор, F 14 мкг
Хром, Cr 0.7 мкг
Цинк, Zn 0.29 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г
Глюкоза (декстроза) 3 г
Сахароза 0.4 г
Фруктоза 0.8 г
Незаменимые аминокислоты 0.363 г
Аргинин 0.061 г
Валин 0.071 г
Гистидин 0.027 г
Изолейцин 0.061 г
Лейцин 0.05 г
Лизин 0.056 г
Метионин 0.011 г
Метионин + Цистеин 0.02 г
Треонин 0.047 г
Триптофан 0.012 г
Фенилаланин 0.055 г
Фенилаланин+Тирозин 0.11 г
Заменимые аминокислоты 0.751 г
Аланин 0.07 г
Аспарагиновая кислота 0.174 г
Глицин 0.052 г
Глутаминовая кислота 0.195 г
Пролин 0.059 г
Серин 0.052 г
Тирозин 0.054 г
Цистеин 0.007 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.034 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.013 г
Омега-6 жирные кислоты 0.063 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *