Состав моркови по-корейски: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
| Калорийность моркови по-корейски | 121 кКал |
| Белки | 1.1 г |
| Жиры | 8.2 г |
| Углеводы | 10.7 г |
| Вода | 88 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
«Калории продуктов питания», Пример расчета КБЖУ моркови по-корейски:

| Витамины | |
| Витамин А, РЭ | 2000 мкг |
| бета Каротин | 12 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг |
| Витамин В4, холин | 8.8 мг |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг |
| Витамин В9, фолаты | 9 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая | 5 мг |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
| Витамин Н, биотин | 0.6 мкг |
| Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг |
| Витамин РР, НЭ | 1.1 мг |
| Ниацин | 1 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 200 мг |
| Кальций, Ca | 27 мг |
| Кремний, Si | 25 мг |
| Магний, Mg | 38 мг |
| Натрий, Na | 21 мг |
| Сера, S | 6 мг |
| Фосфор, Ph | 55 мг |
| Хлор, Cl | 63 мг |
| Микроэлементы | |
| Алюминий, Al | 323 мкг |
| Бор, B | 200 мкг |
| Ванадий, V | 99 мкг |
| Железо, Fe | 0.7 мг |
| Йод, I | 5 мкг |
| Кобальт, Co | 2 мкг |
| Литий, Li | 6 мкг |
| Марганец, Mn | 0.2 мг |
| Медь, Cu | 80 мкг |
| Молибден, Mo | 20 мкг |
| Никель, Ni | 6 мкг |
| Рубидий, Rb | 23.5 мкг |
| Селен, Se | 0.1 мкг |
| Стронций, Sr | 8.7 мкг |
| Фтор, F | 55 мкг |
| Хром, Cr | 3 мкг |
| Цинк, Zn | 0.4 мг |
| Усвояемые углеводы | |
| Крахмал и декстрины | 0.2 г |
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г |
| Глюкоза (декстроза) | 2.5 г |
| Сахароза | 3.5 г |
| Фруктоза | 1 г |
| Незаменимые аминокислоты | 0.312 г |
| Аргинин* | 0.041 г |
| Валин | 0.043 г |
| Гистидин* | 0.014 г |
| Изолейцин | 0.035 г |
| Лейцин | 0.044 г |
| Лизин | 0.038 г |
| Метионин | 0.009 г |
| Метионин + Цистеин | 0.02 г |
| Треонин | 0.032 г |
| Триптофан | 0.008 г |
| Фенилаланин | 0.031 г |
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г |
| Заменимые аминокислоты | 0.595 г |
| Аланин | 0.048 г |
| Аспарагиновая кислота | 0.135 г |
| Глицин | 0.029 г |
| Глутаминовая кислота | 0.235 г |
| Пролин | 0.03 г |
| Серин | 0.033 г |
| Тирозин | 0.018 г |
| Цистеин | 0.012 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщенные жирные кислоты | 0.037 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.115 г |