Состав жареной щуки: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
| Калорийность | 114.2 кКал |
| Белки | 16.1 г |
| Жиры | 4.4 г |
| Углеводы | 2.3 г |
Рассчитайте калорийность жареной щуки и других блюд
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
| Пищевые волокна | 0.2 г |
| Вода | 76.1 г |
| Зола | 2.364 г |
| Витамины | |
| Витамин А, РЭ | 10.6 мкг |
| Ретинол | 0.011 мг |
| Бета-криптоксантин | 0.066 мкг |
| Ликопин | 0.008 мкг |
| Лютеин + зеаксантин | 0.284 мкг |
| Витамин В1, тиамин | 0.099 мг |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг |
| Витамин В4, холин | 2.65 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.017 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг |
| Витамин В9, фолаты | 10.535 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.13 мг |
| Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 2.391 мг |
| Гамма-токоферол | 0.0063 мг |
| Дельта-токоферол | 0.0001 мг |
| Витамин Н, биотин | 0.104 мкг |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг |
| Витамин РР, НЭ | 7.11 мг |
| Ниацин | 3.213 мг |
| Бетаин | 0.012 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 172.41 мг |
| Кальций, Ca | 29.64 мг |
| Кремний, Si | 0.104 мг |
| Магний, Mg | 26.13 мг |
| Натрий, Na | 618.93 мг |
| Сера, S | 224.38 мг |
| Фосфор, P | 143.5 мг |
| Хлор, Cl | 64.17 мг |
| Микроэлементы | |
| Алюминий, Al | 42.4 мкг |
| Бор, B | 2.6 мкг |
| Ванадий, V | 3.47 мкг |
| Железо, Fe | 0.669 мг |
| Йод, I | 5.28 мкг |
| Кобальт, Co | 21.194 мкг |
| Марганец, Mn | 0.101 мг |
| Медь, Cu | 124.38 мкг |
| Молибден, Mo | 4.774 мкг |
| Никель, Ni | 6.656 мкг |
| Олово, Sn | 0.27 мкг |
| Селен, Se | 0.214 мкг |
| Титан, Ti | 0.63 мкг |
| Фтор, F | 26.47 мкг |
| Хром, Cr | 58.16 мкг |
| Цинк, Zn | 1.094 мг |
| Усвояемые углеводы | |
| Крахмал и декстрины | 2.203 г |
| Незаменимые аминокислоты | |
| Аргинин* | 1.087 г |
| Валин | 1.034 г |
| Гистидин* | 0.6861 г |
| Изолейцин | 0.992 г |
| Лейцин | 1.477 г |
| Лизин | 1.71 г |
| Метионин | 0.559 г |
| Метионин + цистеин | 0.833 г |
| Треонин | 0.833 г |
| Триптофан | 0.19 г |
| Фенилаланин | 0.717 г |
| Фенилаланин + тирозин | 1.245 г |
| Заменимые аминокислоты | |
| Аланин | 1.277 г |
| Аспарагиновая кислота | 1.71 г |
| Глицин | 1.066 г |
| Глутаминовая кислота | 2.47 г |
| Пролин | 1.182 г |
| Серин | 0.601 г |
| Тирозин | 0.5278 г |
| Цистеин | 0.274 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 65.44 мг |
| Фитостеролы | 0.127 мг |
| Бета-ситостерол | 7.222 мг |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщенные жирные кислоты | 0.6 г |
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.372 г |
| 18:0 Стеариновая | 0.2 г |
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г |
| 22:0 Бегеновая | 0.025 г |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.251 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1633 г |
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.351 г |
| 18:2 Линолевая | 2.213 г |
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г |
| 20:4 Арахидоновая | 0.042 г |
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.0211 г |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.01 г |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.042 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г |