Показатели БЖУ для тушеной свиной печени. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
| Калорийность | 165 кКал |
| Белки | 26 г |
| Жиры | 4.4 г |
| Углеводы | 3.7 г |
Рассчитайте калорийность свиной печени и других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
| Вода | 64.32 г |
| Зола | 1.5 г |
| Витамины | |
| Витамин А, РЭ | 5405 мкг |
| Ретинол | 5.405 мг |
| Витамин В1, тиамин | 0.258 мг |
| Витамин В2, рибофлавин | 2.196 мг |
| Витамин В5, пантотеновая кислота | 4.774 мг |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.57 мг |
| Витамин В9, фолаты | 163 мкг |
| Витамин В12, кобаламин | 18.67 мкг |
| Витамин C, аскорбиновая кислота | 23.6 мг |
| Витамин РР, НЭ | 8.435 мг |
| Макроэлементы | |
| Калий, K | 150 мг |
| Кальций, Ca | 10 мг |
| Магний, Mg | 14 мг |
| Натрий, Na | 49 мг |
| Сера, S | 260.2 мг |
| Фосфор, P | 241 мг |
| Микроэлементы | |
| Железо, Fe | 17.92 мг |
| Марганец, Mn | 0.3 мг |
| Медь, Cu | 634 мкг |
| Селен, Se | 67.5 мкг |
| Цинк, Zn | 6.72 мг |
| Незаменимые аминокислоты | |
| Аргинин* | 1.603 г |
| Валин | 1.607 г |
| Гистидин* | 0.708 г |
| Изолейцин | 1.32 г |
| Лейцин | 2.319 г |
| Лизин | 2.007 г |
| Метионин | 0.645 г |
| Треонин | 1.107 г |
| Триптофан | 0.366 г |
| Фенилаланин | 1.274 г |
| Заменимые аминокислоты | |
| Аланин | 1.553 г |
| Аспарагиновая кислота | 2.356 г |
| Глицин | 1.507 г |
| Глутаминовая кислота | 3.385 г |
| Пролин | 1.395 г |
| Серин | 1.407 г |
| Тирозин | 0.887 г |
| Цистеин | 0.491 г |
| Стеролы (стерины) | |
| Холестерин | 355 мг |
| Насыщенные жирные кислоты | |
| Насыщенные жирные кислоты | 1.41 г |
| 14:0 Миристиновая | 0.02 г |
| 16:0 Пальмитиновая | 0.53 г |
| 18:0 Стеариновая | 0.84 г |
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.63 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.56 г |
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.04 г |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.05 г |
| 18:2 Линолевая | 0.42 г |
| 18:3 Линоленовая | 0.04 г |
| 20:4 Арахидоновая | 0.53 г |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.04 г |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.03 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.95 г |