Состав окуня на пару: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность окуня на пару | 95.8 кКал |
Белки | 17 г |
Жиры | 1.7 г |
Углеводы | 2.1 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Вода | 57.9 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг |
Ретинол | 0.013 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг |
Витамин В4, холин | 70.85 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.296 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг |
Витамин В9, фолаты | 9.81 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 1.635 мкг |
Витамин D, кальциферол | 1.308 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 1.308 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.828 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.095 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 203.83 мг |
Кальций, Ca | 30.52 мг |
Магний, Mg | 25.07 мг |
Натрий, Na | 312.84 мг |
Фосфор, P | 270.3 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.24 мг |
Марганец, Mn | 0.012 мг |
Медь, Cu | 22.89 мкг |
Селен, Se | 31.175 мкг |
Цинк, Zn | 0.3161 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.104 г |
Валин | 0.808 г |
Гистидин* | 0.348 г |
Изолейцин | 0.788 г |
Лейцин | 1.351 г |
Лизин | 1.596 г |
Метионин | 0.532 г |
Треонин | 0.767 г |
Триптофан | 0.205 г |
Фенилаланин | 0.695 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.982 г |
Аспарагиновая кислота | 1.698 г |
Глицин | 0.737 г |
Глутаминовая кислота | 2.629 г |
Пролин | 0.572 г |
Серин | 0.686 г |
Тирозин | 0.593 г |
Цистеин | 0.174 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 56.68 мг |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.01 г |
Мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.3 г |
12:0 Лауриновая | 0.002 г |
14:0 Миристиновая | 0.065 г |
15:0 Пентадекановая | 0.004 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.169 г |
17:0 Маргариновая | 0.003 г |
18:0 Стеариновая | 0.05 г |
20:0 Арахиновая | 0.002 г |
22:0 Бегеновая | 0.001 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.518 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г |
15:1 Пентадеценовая | 0.001 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.205 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.167 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.032 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.331 г |
18:2 Линолевая | 0.035 г |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г |
18:3 Линоленовая | 0.017 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 | 0.009 г |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.009 г |
20:3 Омега-6 | 0.003 г |
20:4 Арахидоновая | 0.01 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.068 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г |
22:4 Докозатетраеновая, омега-6 | 0.001 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.011 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.167 г |